Антилюбовь

Багира Ленина
Тупее нет тебя не свете
Для тебя даун комплимент
Зачем словился в мои сети
Застрял и не платил аренд
Чем слушать мутный твой рассказ
Лучше жрать грязь из под ногтей
Обломный ритм поганых фраз
Пронизывает до костей
Мне от мысли одной тошно
Попробовать твою слюну
Совокупленье  невозможно
Уж лучше от чумы умру
Мне жаль того кто будет рядом
С тобой умрет даже добро
Течёт вонючим водопадом
Твоё существование в помойное ведро