Тишина

Алексей Чусков
Ручку
       беру я
              спокойно.
Открываю
      тихо
            тетрадь,
в строй
       встают
             слова ровно,
В рифму
         сплетаясь
                опять.

Пусть
     вокруг
             суета
Можешь быть
          ты ею не замечен,
Если
    внутри
          тишина.
В гармонии
         разум
             твой вечен.