Дорогая

Серик Наурузбаев
Ты, многим на меня похожа
Лицом, походкой, худобой.
Я был худущюм, в детстве тоже
Сейчас, конечно я другой.
И ты, характером другая
Характер мамин, мне ль, не знать.
Но я люблю, тебя любую
Капризней, дочи не сыскать.