Помощь

Виктор Шмаль
Избрали хакеры сенат
И в помощь для  Америки,
КПРФ - Их Глав-комбат
Подтянет стройных. Брат! Ребят!
Пусть «Яблоко» в истерике,
(Визжит, бушует в «телике»)
Весь криминал искоренят
Для демократии парад
Устроят (правду говорят)
Соединят два берега!