Медовые яблоки

Комбатов
Наливаются спелые яблоки
Ароматом медовых полей.
Ждут хозяев своих палисадники
У не запертых в доме дверей.

Перекошены ветхие ставенки,
В рост человечий репей.
Приезжайте хотя бы по яблоки,
Приезжайте в село поскорей.

Наливаются спелые яблоки,
Просятся к вам в кузовок.
Приезжайте хотя бы на праздники
В свой забытый родной уголок.

Падают яблоки !Падают  загодя!
Под тяжестью спелых плодов
Сгорбилась старая яблоня-
Красавица прошлых годов.

Приезжайте хотя бы на праздники
В свой забытый родной уголок.
Соберите медовые яблоки.
Ну хотя бы один узелок!

2017 г.