Суть тревожную поймём...

Татьяна Хакина
 Суть тревожную поймём
 И, надеюсь, успокоим...
 Щедрость Силы не уймем!
 Не прельстим её покоем!
Вновь запутается в снах,
Где нисколько не стесняют
Поцелуи на устах
Да блаженство... Снова тают!
 Милый смех-Любви Восход...
 Август, трезвый от Рассвета...
 Дан желаньям новый ход!
 Дождалась Любовь ответа...
Не напрасны мысли вслух:
Ведь Душа не растревожит...
Вновь захватывает Дух!
И Любовь След Эха множит...

Отклик на стихотворение Сани Греха "Жадный хохот", которое мне очень понравилось...