Звёзды

Белое Море
Вы видели, как распускаются на небе звезды?
Как ночью лунной падают они
В ту рощу, что за нашим домом
И в лес, что на краю земли.

И прорастают там цветами света.
И ночь до самого утра одета
В мечты, в полётов сны,
Что принесли нам звезды с волшебной высоты.