***

Карима Валитова
Желтея,опадают листья,
Темными облаками покрылись небеса,
Я чувствую,что осенняя пора,
Роняет на землю капли дождя.

Я вижу,как пролетают птицы,
Унося свои крики ввысь...
И по счету,не имея границы,
Кружась,падает золотой кленовый лист.