сон - в руку

Аркадий А Эйдман
сон — в руку. и вздрогнет тихонько ладонь
от неуловимости прикосновения,
а он из руки улетит в коридор,
где станет простым сквозняком-дуновением
и вылетит в щель у закрытой двери,
а, может, не в щель, а в замочную скважину.
окажется сон этот неповторим.
и это, наверное, самое важное.
                25.08.2017