увы!.. священник-атеист

Алексей Артх
И кодекс новый клятвенно признав,
Припрятав злобный нрав и партбилет под рясу;
Колхозный активист,монашеский устав
Пытается внедрить в трудящуюся массу.

И он хулит вождей,тех,что его вскормили;
Рисуя им словами рога и крылья птиц;
Тех,кто его читать и честным быть учили...
Увы!..Как много в русских храмах этих мерзких лиц!..