Дарю тебе последний свет!

Последний Из Рода Юлиев
Пройдут века и ветер сточит скалы
И солнце спрячет свой поток за облака
Все реки и моря уйдут устало
И лишь луна посмотрит с высока

Когда умрет весь мир ищи меня на склоне
На склоне двух разрушенных миров
Я буду ждать тебя на сломанной колонне
Среди сухих деревьев и цветов

В моих глазах увидишь проблеск света
Последний он остался на земле
Последний свет на вычурной планете
И я по прежнему дарю его тебе

В стенах домов, покрытых пылью ночи
Найдем укрытие и спрячемся от тьмы
А за окном пустым лишь демоны хохочут
Кружа над пеплом пламенной зимы

Пока мы вместе время не отступит
Оно пойдет вперед, даря надежду всем
Не знаем мы что завтра за чертою будет
Но наши чувства не разрушаться ни кем!