Серый рассвет...

Сергей Заровский 2
Серый рассвет
вслед
за ночью дождливой,
чуть подогрет
цвет
утра перспективой
всё-таки дня
для…
А так ли уж важно?
Вновь беготня…
Я
решил так однажды:
хватит спешить –
жить,
по полной программе!
Так тонка нить,
прыть
не в жизненной гамме.
Вот и ответ:
впредь
всегда быть счастливым!   
Новый рассвет
вслед
за ночью дождливой…