Настенька

Габерстро Андрей
                Экспромт  посвящен Настеньке  Шишкиной.
                Фото (24.08.2017г.) из семейной папки.


Хорошо  сидеть  в  песке
На  весёлом  ветерке.
Солнце светит,
                мир большой
Познаётся  за  игрой.
Мама рядом,
                страха  нет…
Греет Настю Божий свет.
Море  песенки  поёт,
Одесситку счастье ждет.
                25.08.2017г.