Ростков надежды нет... рубаи

Дина Панасенкова
В садах  моей  души увяли  все цветы;
Ростков  надежды нет,  нет  завязей мечты...
Безмерною печалью  на сердце пустота,
И   даже не растут отчаянья кусты...

июнь 2015 год