Расскажу о себе всё

Елена Фея
Расскажу о себе всё-
До мелочей,
Раз боишься,значит буду я ничьей.
Значит не твоя я птица,
Не в твоей руке синица.
Может пропаду в неволе,
Лучше так..
Край неба,море,чисто поле...