Феечка

Лена Елена Давыдова Сахон
ФЕЕЧКА

В одном Посудном городе
Тарелочной страны
Жила малютка Феечка
Невиданной красы…

Любимица, хозяюшка,
Чистюля, наконец,
Свою еду волшебную
Варила из чудес:

Немного остроумия,
6 дюжин доброты,
15 штук улыбочек,
3 искорки мечты,

Кристаллики помадные,
7 радужных цветов…
И аппетитный супчик
Вполне себе готов!!!

Когда такие вкусности
Смакуешь не спеша,
Спасибо милой Феечке
Пошли издалека…

Не думай, что та Феечка -
Лишь вымысел и ложь!
Когда всё съешь до донышка,
Ты сам её найдёшь!)
***
24.08.2017
***
Изображения: из открытых источников
(коллаж автора)