Скажите, можно так любить?

Наталия Грязнова Сажина
Скажите. Можно ли любить
Всем сердцем, разумом, душою,
Чтоб сына в жертву приносить,
За грех людской, как выкуп кровью?
Иоанна 3:16-18.
А как же надо так любить
Отца, людей,
Чтоб согласиться
С небес сойти и вновь родиться
Младенцем на глазах у всех?
Расти, средь грешного народа
Быть в подчинении на земле,
И муки претерпев, побои
Позорной смертью умереть?
И знать все это наперед,
Но все же , проявлять смирение,
И послушание Отцу.
И до конца оставшись верным.
Что выше  может быть любви?
Филиппийцам 2:5-10.
Скажите. Как можно любить,
Прощая грех, во имя Сына?
Любить врага?! А вы, смогли бы?
Любить как любит Бог, всех нас.
Любовь, она ведь терпелива,
Добра, ни капли не ревнива.
Не мыслит зла, не ищет своего,
Не раздражается,  обиды не считает, все покрывает, всему верит и прощает. Не перестанет никогда.
1Коринфянам 13:4-8
Бог - есть Любовь.
Есть заповедь: "Люби"
Кого? Себя? Родных? Отчизну?
Об этом в Библии прочти,
Не поленись.
Открой же для себя сей смысл жизни. Матфея 22: 36-40.
Прочёл? Прочла?
Сильна любовь?
Скажите , любит ли нас Бог?
1Иоанна 4: 7-11,14-16.