все мы увязли во лжи

Виктория Паюл
Все мы увязли во лжи,
Нам до счастья,как пешком до Парижа.
Так кем же мы стали ,скажи?
Тем ,кем клялись никогда не быть.
Шаг назад-мина,шаг вперёд -мина.

А за окном будет чёртов ливень хлестать,
Снега потом.зима.
Мне бы до лета уйти.
Вечером пишут все,плачутся в блогах,
В жилеточку - жалкое зрелище.
А людям при встрече не скажут ни слова.
Трусы все.

Так и живем,меняемся данными
Незнакомые вдруг знакомые,
А друзья вновь прохожие.
Мечтаем свалить куда-то в Британию,
И для мира чужими стать.
Джинсы драные,карманы рваные
миражи строим
опять.

Все мы увязли во лжи,
Нам до счастья,как пешком до Парижа.
Так кем же мы стали ,скажи?
Тем ,кем клялись никогда не быть.
Шаг назад-мина,шаг вперёд -мина.

Жизнь-жалкое зрелище.
Так ведь,скажи?