Ромашковое поле

Елена Атаева
РОМАШКОВОЕ  ПОЛЕ

Упаду в ромашковое поле,
Там меня никто не обнаружит,
Только ветер, что живёт на воле,
Лепестки срывая в небе кружит.

Сверху видит он меня и гладит,
И потоком воздуха ласкает.
Он с природой очень даже ладит,
В поле с большей силой нарастает.

Но не долго мне лежать в ромашках,
От цветов и трав – душисто, пряно...
Я вся в муравьях и сплошь в букашках,
Что ползут по мне, взбираясь рьяно.

Поднимусь и захмелев от счастья,
Отряхну с одежды насекомых.
Не хватает моего участья,
Здесь, в местах ещё мне не знакомых.

16.08.17.