на зачатую жизнь

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
На зачатую жизнь без слоёв атмосфер,

Глаз с бельмом положил жгущий свет Люцифер.

И от лунного, следом,  тарана

Раскололась на части Гондвана.

Из флотилии варягов

Европейский флагман-призрак

Добродился коммунякой

Заслужив, в итоге, приз – рак.

И цветов надлежащий букет.

И примет, уязвлённых, рекламный буклет :

Выделяясь кратчайшим хвостом из орав,

Лоб, морщинами, глубже пород изъарав,

Чистоплюйчики, мытари злобные,

Алычу с чачей чуя, голодные,

Явств отведать лишась, скрыв расстройство и месть

Отмороженно ткут миру тонкую лесть.

Им плевать, что съелся прИвод, сдох завод –

Адекватные конвульсии всё длятся :

За конвейером, диодам и резисторам слабО,

Заодно с ползущим остовом, уняться.