Посвящение

Яна Бражник
Ты не думай, что не скучаю...
Даже если не говорю,
Даже если не отвечаю,
Я всю нежность тебе дарю.

Я хочу, чтоб ты осознала,
Что я вижу тебя во сне,
Мне тебя невозможно мало
Каждой ночью, и в каждом дне.

По тебе я скучаю очень
Лишь по дому хожу в тиши,
И молюсь, напиши хоть строчку,
Хоть словечко мне напиши.

Я смеяться могу до дрожи,
Проводя без тебя свой день.
Все равно я скучаю кожей,
Словно мир — это только тень.

Знаю, многое мне прощаешь
И на радость, и на беду.
Хоть придти ты не обещаешь,
Но тебя каждый вечер жду.

Так скучаю, что даже страшно,
Вдох и выдох с тобой делю.
Я люблю тебя до мурашек...
До безумства тебя люблю...