Москве посвящается

Счеславская-Ермакова Наталия Ник
Послушайте, говорит Москва,
Город, в котором живем.
Город, где аура еще та,
Где всякий знаком дом.

Город, куда устремились все,
Где каждый сразу москвич.
Город, который достался мне,
Город, чей сильный клич.

В нем от политики круговерть,
Вихри борьбы за власть.
Красная площадь - такая твердь,
За которую можно пасть.

Город красивый и дорогой,
Захваченный шумом машин.
То очень близкий, то очень чужой.
Вбивающий жесткий клин.

Я благодарна ему за все,
Что было-случалось у нас.
За многочисленное родство,
За дух, что еще не угас.