Без тебя

Вера Бондаренко-Михайлова
Полуночь,полудень,полуречь моя
Полустук,полустон,полутишь моя,
Полувсплеск,полутень,полувзгляд в себя,
Полулуч,полусвет - когда нет тебя.
Я бреду в полусад: соберу в ладонь
Полуроссыпь росы с листьев и цветов,
Принесу полувздох несказанных слов,
А в душе полудождь погасил огонь.
Не печаль- полуплач, полусмех в глазах,
Получушь, полусказ, полузвук в ушах,
Полугром, полугрим, полумаска дня
Половинчато все -  если нет тебя.