Осень. Розенбаум

Счеславская-Ермакова Наталия Ник
На концерте Розенбаум пел,
Душу рвал и струны сгоряча.
Все дела уже не у дел
Зал в порыве, как свеча,
Все горел
 
Кто из нас когда знал и мог
Жить по правилам и умно.
Каждый свой приобрел порок -
Хорошо, коль не встал на дно.
 
А он пел, чтобы всех держать,
И людей с гитарами звать на бис.
Розенбаум силен опять -
В осень каждую вновь сюрприз.
 
У театра тоска в ветрах -
На концерте Зельдина чтут.
Нерушим был и умер стремглав,
Освободился от земных пут.
 
Розенбаум многих почтил,
Струны верные опять перебрав,
Он концерт свой внове прожил,
Все сердца в одно завязав

02.11.2016