Голоса...

Богатырев Юрий Николаевич
Голоса, голоса, голоса...
             Ищут что-то и нет мне покоя
                Небеса, небеса, небеса
                В Бездне вижу глазами другое.

Один голос живёт и во мне,
             Иногда будоражит, тревожит
                Словно таинство вижу во сне,
                Объяснить мне пытается тоже!

Не безумен, а просто умён,
             Но проходит то время столетий
                Вижу блики  иных я времён
                Отголоски других лихолетий!

Виноградная снится лоза
             И пещеры прорублены в скалах
                Жизнь прозрачная точно слеза
                И существ на земле небывалых.

Доброта ощущается прочно
             Удивительный свет здесь извне
                И не хочется вновь стать порочным,
                В этой дивной, простой суете.

Словно Ангелы, может и бесы,
             Там в пространстве своём суетят
                И для  нас приготовят замесы,
                И во снах накормить нас хотят!

Кто ты - голос, откуда приходишь?
              Не даёшь мне спокойно поспать.
                За собой в свою Бездну уводишь,
                И жалеешь, меня,  словно мать