Родины должно быть много

Отец Михаил
Ягодицами женских раздоров
знаменуем век просвещения.
Гляди -   собираются на сходку
стада, прикинутые человечеством,
чтобы сшибиться своей плотью
поделить осколки массового стыда,
погладить мир против шерсти.

Что им голуби,  созданные для поцелуев?
Что им тёплые совершеннолетние дожди,
золотые рыбки Баварии???

Сказано: женщинам - вдоволь!

И вот уже шеренги штрафных барабанов
движутся в сторону знания,
в сторону силы...

Родины должно быть много!!!