***

Николай Новожилов Южный
Пускай захлебываясь желчью,
Предатель или супостат,
Своей пламенной речью
Во все услышанье кричат,
Что русским быть весьма поршиво,
Что он подлец и оккупант.
Но не единого аршина
Родной земли им не забрать.
Пускай твердят про День Победы,
Что, мол, забыть давно пора.
Что принесла одни лишь беды.
Россия, мол, едва жива.
Но нету армии на свете,
Чтобы смогла нас победить.
Советский подвиг ведь, бессмертен!
Во век его нам не забыть.
Но скоро все они поймут,
Пускай пройдёт десяток лет.
Кто сунется, того убьют!
Мы побеждаем, они нет!