Ожидание

Катерина Голова
Ожидание давит на нервы...
Время тянется медленно, томно,
Заставляю безудержно верить
В то, что встреча уже невозможна

И упорно пытаясь не верить,
дни считаю, минуты, секунды.
Все же мысли мои быстротечны,
Верю в встречу, немного иную.

Иную в том, что ее долго ждали,
Ждали с жаром, с желанием сильным
И почти дождались без печали
Нашу встречу, немного иную.