Мне с Вами было авенантно!

Александр Чб
Мне с Вами было авенантно!
Мы пили виски при свечах,
Я подавал Вам сыр галантно,
Болтая... так, о мелочах...

Но всякий раз, что интересно,
Когда я телом отдыхал,
Клялись в любви Вы неуместно.
Я в основном в ответ молчал.

Вы обижались неумело,
Поворотясь ко мне спиной
И всхлипам в такт играя телом —
Я Вас всегда любил такой.

Укладывая Вас нагую
На мягкий, чуть потёртый плед,
Я праздновал очередную
Из тьмы одержанных побед.

Наутро — кофе, круассаны
И лжи чуть видимый налёт.
Я был для Вас желанный самый,
Вы для меня — запретный плод.