Звонил

Екатерина Садырова
Звонил ты мне не часто,
И письма не писал,
Я ждала тебя, так странно...
Оказалось ты мне врал.
Я молилась за тебя,
Ночами не спала,
Я жила лишь для тебя,
А оказалось не нужна.