А дверь так и останется открытой?

Татьяна Хакина
Отклик на стихотворение Игоря Ярина "Вчера была жара, сегодня дождь".
Дождь был вчера: он лил и день, и ночь... Гулять тогда нам вовсе не хотелось... Сегодня солнышко... Ура! Тоска уж прочь,чтоб нам с тобой не плакалось, а пелось... Как ждали радости! И нам с тобой давно Любовь приятно щекотала нервы... Хоть застоялось на твоём столе вино, Вино Свободы пробовал ты первый. Мы переждем любую непогоду! И Солнце Счастья вновь придет... Ты верь! Желанную вновь обретёшь Свободу,а я войду в распахнутую дверь...