Из лепестков цветущей розы. Экс

Ирина Стефашина
Из лепестков цветущей розы
Я в небе выложу портрет,
Добавив огненный рассвет
И по краям росинок слезы.

На белой глади облаков
Зарею начертаю имя
И губы ставшие родными,
Что говорили про любовь.

Добавлю радуги сиянье
И соловьев весенних трель,
Где звезды зажигает Лель
В алмазно-бисерном мерцанье.

Я кисти окуну в закат
И свежеть солнечного утра,
Где рассыпаясь перламутром,
Ласкает дождик листопад.

Чудесный терем нарисую,
Где звуки музыки слышны
И под покровом тишины
Тебя со страстью расцелую.

В ночные трепетные грезы,
Где пропоет Луна сонет,
Я в небе выложу портрет
Из лепестков цветущей розы.

25.08.17. (16:00)