Грёзы

Штрек Надежда Поперцак
Луна плыла по небу тихо
В тумане серых облаков.
А у меня на сердце вихри.
С сияньем северных ветров.

Хочу, чтоб сердце рассказало.
О чём сейчас тоскуешь ты.
И разогнало злые мысли.
И не доступные мечты.

Звучание музыки прекрасной.
Уносят грёзы в синеву.
Я слышу, как бушует море.
Об скалы раскидав волну.

И крики чаек оголтелых.
Трепещет сердце на ветру.
И разлетаясь в небе с криком
Набрав над морем высоту.

А я люблю тебя мой милый
И даже с тучами сильней.
Словно художник создал кистью
Мир ярких красок и огней!
2017.7.14

фото автора.