Экстрадиция

Сергей Черноглазкин
Скитанья пьянят, как вино.
Я пересекаю границы, но
Мне оставить тебя не дано -
И в нашу любовь мне вновь -
Экстрадиция.

Экстрадиция, экстрадиция
В нашу любовь, в нашу любовь
Вновь и вновь.

Снова меня назад
Зовет твой любящий взгляд.
А дальний, нездешний свет
По ночам мне не снится, нет.
Мой вечный счастливый билет -
Экстрадиция.

Экстрадиция, экстрадиция
В нашу любовь, в нашу любовь
Вновь и вновь.

Пусть все поезда бегут,
Все самолеты летят – быстрыми птицами.
Я только с тобой, я - тут,
Без всяких оков и пут.
Мне не нужна
Экстрадиция.

Я здесь, я с тобой,
Мы и есть –  любовь.