Чувство вины?

Денисова Анна Александровна
Чувство вины?
Возможно неправильно,
Его нет,
И, наверное, не было,
Сердце не каменно?
Да, оно просто расстреляно.
Где-то окраина,
Где-то бежало так преданно,
Все это пламенно,
И чем-то тогда навеяно.

Но все частично растоптано,
Прижато травой и мелочью,
Ты называешь стервою,
Верно, сделали сволочью.

Ночью, на самой нежности,
"Резали" мысли трепетно,
Взглядом объятым похотью,
А после их неиздержанность.
Смысл обитал в обители,
Ставни были закрытые,
Страсть та была холодною,
А вожделение пламенным.
Мерзко скрепят, не слышишь ты,
Но продвигаются с четкостью, -
То в пустоте виски твои,
Навеки, что стерты "промоткою".