Хочет детей Бог воскресить, но выбор делать нам...

Христова Надежда
Умирал Иисус чтобы ты воскрес
И от грехов отвернулся на век.
Чтоб в любви блаженство нашёл,
Так очнись же от сна, человек?!


Принимая Создателя любовь,
Вера в душе, а ни сердца боль...
Плоти время, но духовно родясь,
Суета позади, с небом чувствуешь связь!


"Гнали Меня и будут гнать вас тоже"...
Даю Я Крест, чтоб душу возродить,
За Мной иди и верь, награда позже,
Жизни Венец с детьми желаю разделить!