Магистрал... Ещё нетронуты цветы

Любовь Малеева
  ВЕНОК  СОНЕТОВ         

Ещё нетронуты цветы
Дыханьем осени мертвящим
И меж былым и настоящим -
Пока не сожжены мосты.

Ночей холодные персты
Своим касаньем леденящим,
Каким- то цепким и дрожащим -
Не выкрали мои мечты.

Ещё не развели кресты
Прямых дорог - вперёд смотрящим.
Не встретиться - где я ? Где ты ?

Я не скорблю об уходящем,
Слова разумны и просты:
"Учись жить только  настоящим !"

             http://www.stihi.ru/2017/08/25/6713
 Каждая строка Магистрала,  с 1-ой по 14-ю собрана - из первых
 строк каждого из 14 -ти следующих сонетов. Последняя строка
 14 -го сонета заканчивается первой строкой первого сонета.