Иду в осенний листопад...

Светлана Карасева 2
Тропой исхоженной,знакомой
Иду в осенний листопад,
Иду туда, где листья клёна,
Как птицы, над землёй летят.

Иду туда, где жгут рябины
Свои закатные костры,
Иду туда, где мы любили
Бродить под свет ночной звезды.

Иду, и золотом берёзы
В воспоминанья стелят путь..
И листопад , и грёзы, грёзы-
В них радость светлая и грусть.

Пусть застилается листвою,
Словно ковром,моя тропа,
Я нежность чувств к тебе не скрою
И не отдам во власть годам...
Светлана Карасёва