Скучаю по тебе...

Жанна Дебюсси
Скучаю...
Очень по тебе скучаю.
Но как же трудно это мне скрывать.
И видеться с тобой нельзя.
Я это знаю.
И не должна я о себе напоминать.
Да, я должна быть гордой,
Я должна быть сильной,
И ты не должен знать,
Как трудно мне
Бороться с чувствами…
Я становлюсь бессильной,
Как только вспоминаю о тебе.
Скучаю…
Очень по тебе скучаю.
Не знаю, как мне быть,
Как дальше жить.
Я говорю себе, что забываю,
Но нет, не получается забыть.
Скучаю,
Я же так тебя любила.
Скучаю, но борюсь, борюсь с собой…
Наверное, я где-то нагрешила,
И бог послал мне испытание тобой.