Открыта в небо дверь ещё сегодня!

Христова Надежда
***

Дверь в небеса для всех сейчас открыта
Бездну, ну и зачем ты выбираешь ад?
Боль в сердце, а любовь Родителя забыта
Детей все меньше, только дьявол рад...


Воскрешает от смерти Иисуса любовь,
В единении с Христом не прирвётся!!!
Слава Отче, хваленье во веки веков,
В мироздание с душ верящих льётся!...


Родитель любит ведь ребёнка,
Для нас Бог мирозданье творит
И хочет чтоб ожило чадо только
И под покровом вечно могли жить!


Просить любви всегда Господней,
Учиться как Христос и нам любить.
Стать от грехов на век свободным,
Чтоб Дух Святой в душе мог жить!


Послушна, станет обнавленная земля,
Болезней не будет, воин и землятрясений.
Любовь небесная, все Божия одна семья
И льются песнь хвалы Творцу благодарений!...