Апрельское

Виктор Рябов Ишимский
       
     Меня находит шум лесной,
     Я словно тень иду за ним.
     Рисует небо надомной
     Стеклянный дом, стеклянный дым.

     Среди берёзовых стволов
     Ищу весенний первоцвет.
     Брожу один среди миров
     Которых нет, которых нет.

         Картина Дмитрия Репина.