дрожь

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
От всех хоронюсь за вазоном в углу.

И ржа не берёт

В до конца не отталом.

На смерть не молюсь — соблазняю вокалом.

В дамасскую сталь мой булат утонул.

Точней и быстрее дерзалось в бою,

Но в лёд заковал её солнечный зайчик

Орду отчаюг,

Мерки переиначив

Экстаз потрясённый оставил — стоЮ.