Правда

Роман Добромиль
Я стою на коленях, не от рабства, согбенный
Я стою на коленях перед чистым и светлым,
Правдой совести вдохновенный,
Перед флагом красно-сине-белым.

Там, где лики видны Мары, Рода и Яра
Там, где Веды слышны, там где Русь величава,
Где двуглавый орёл смотрит в стороны строго,
Там, где любят и чтят имя Сварога-бога.

Светлый, праведный край
На земле твоё право
Где ты есть, там и рай -
Справедливости слава!