ОНО

Штрек Надежда Поперцак
Его душа под облака
Парить ещё хотела.
Да только леность подвела,
Летать уж не умела.
Отвыкла от трудов она,
Ведь на диване  целый день
Лежать оно привыкло.

Лежит весь день он на боку
И греет в сердце детство.
Живот огромный  впереди
Мечтает, как куда пойти.
Включённый комп пред ним горит
И душу нежно, теребит.
Лишь, только пар с штанов валит.

А бог не ведает, не зрит.
И кажется, благоволит.
Ведь он  лишь только ест и спит.
Да по нужде ещё спешит.
Когда, прихватит от обжорства.
Живот, раздувший до упорства.
1017г июль

фото с интернета.