Слияние с огнём

Гайро
Лица в бликах
Звуки прямо внутри
Я плыву в реках пепла
Воздух холоден, и страх на моём пути
Ближе к, ещё к горящему
Руки тяну к греещему
Горький дым,Блеск глаз
Я никогда не прикасался к такому тепплу.
Я хочу гореть,я хочу сгорать
я хочу слияние,с огнём души
Я готов за тебя воевать