Видеть

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Vladimirs

Такое в человеке есть умение
Природы простое наблюдение.
И медитация глубинных чувств
Ему, как видно, не нужна.
Он смотрит, и видит то,
Что чувствует душа.