рецензия

Рыбин Павел Алексеевич
Я,случайно,своим взглядом,
Одну строчку,зацепил,
Пропустил обед и ужин,
Оторваться нету сил.

Просто,слов,мне не хватает,
Я,не знаю,что сказать,
Это просто,очень глупо,
       мне?!рецензию писать?!

Просто,напишу ,Вам,строчку,
Вы,прочтете,может быть.
Невозможно,прочитав раз,
Стихи ,Ваши,позабыть.

Просто слов мне стало мало,
И,не знаю,слов таких,
Как свои,выразить чувства,
Когда,Ваш,читаю стих.

И,не зря моя,супруга,
Когда,ужинать зовет,
Говорит:"Иди,мой руки.
Будем кушать,стихоплет."

Мне,конечно,так красиво,
Никогда,не написать,
Но зато ,теперь я знаю,
Что,мне,внукам почитать.

Да,и взрослым моим детям,
Не мешало показать,
Как стихотворенья,Ваши,
В интернете отыскать.

Ну,а я,достану с полки,
В клетку,толстую тетрадь,
И,остаток,своей жизни,
Буду формулы писать.

Икс плюс игрек,взять все
В скобки,в квадрат сумму возвести,
И,еще на ноль помножить,   
Свои глупые стихи.

Ну,а лучше всего будет,
Мне, перо об стол сломать,
В унитаз вылить чернила,
Детективчики читать.

На,свою,уехать дачу,
"Доски в гвозди" забивать,
Вырыть силосную яму,
Грядки,на зиму вскопать.

В сорока-литровой фляге,
Бражку ставить,а потом,
Перегнать ее в хрустальный,
Чистый,крепкий самогон.

Вечерами,по-маленьку,
Пробовать,как крепок он,
И,стихи свои пустые,      
Позабыть,как,страшный сон.

    настоящему поэту.
     24.08.17.