Амос Этингер. Маленькие размеры

Борис Зарубинский
У неё был маленький домик на краю города,
    настолько маленький ,
что только немногие знали о его существовании.

У неё был маленький магазинчик на краю города,
    настолько маленький,
что только немногие знали о его существовании.

У неё был маленький муж на краю города,
    настолько маленький,
что лишь немногие знали о его существовании.

У неё была маленькая любовь на краю города,
    любовь, о существовании которой знал один я.

                Как я узнал про это?
                А как же мне не знать?
                Как я мог не понимать этот маленький намёк,
                когда она говорила мне и не раз,
                что любит меня