Жизнь не игра

Олег Бирюков
Открыв глаза, я вижу небеса.
Хочу взлететь, но крыльев нет.
Хочу я встать, но цепи не дают,
Хочу лежать, но гвозди бьют.

Скажи мне ангел, как же жить?
Как мне летать и как творить?
Как встать, пойти и не упасть?
Пройти, по ниточке судьбы.

Скажи мне ангел, ну скажи,
Как жизнь прекрасна и светла.
А я отвечу, ты не прав,
Ведь жизнь совсем здесь не игра...

                25.08.2017 год