За последним вздохом

Светлана Теребилина
За последним вздохом, за последним взглядом
Есть страна святая, верным есть награда.

За последним вздохом верных ждёт Спаситель.
Там – ворота настежь и слова: «Войдите!»

За последним вздохом этого футляра –
Та земля, где нету немощных и старых.

За последним вздохом – радостные лица!
Всё, за что сражался, там осуществится.

За последним вздохом нету расстоянья.
За последним вздохом – вечное дыханье!..

30 июня 2017 года